-->

هل إضافة الملح للحم قبل الشوي أمر جيد؟


 سؤال الزائر : هل إضافة الملح للحم قبل الشوي صحيحة؟

ج: هذا السلوك سيئ للغاية؛ لأن الملح يعمل على تحفيز خروج الماء من اللحم، وهذا يؤدي إلى استنزاف المعادن والفيتامينات الموجودة فيه؛ خصوصاً الحديد، ولذا ينصح بشي اللحم أولا ثم إضافة الملح إليه بعد ذلك.

اشترك في آخر تحديثات المقالات عبر البريد الإلكتروني:

0 الرد على "هل إضافة الملح للحم قبل الشوي أمر جيد؟"

إرسال تعليق

إعلان أسفل عنوان المشاركة

إعلان وسط المشاركات 1

إعلان وسط المشاركات اسفل قليلا 2

إعلان أسفل المشاركات